Ottime prestazioni per i due stamurini Luigi Del Buono e Denise Tappatà, compagni di allenamento così come nella vita, ai campionati del mondo master disputati a Torun, in Polonia. Luigi, nell’over 40, ha ottenuto 3 medaglie. Due d’argento e due di bronzo. E’ arrivato secondo nei 3.000  metri e poi aveva conquistato il bronzo a squadre con la formazione italiana nel cross (quinto nell’individuale). Nella mezza maratona si è poi piazzato ancora al quinto posto, con il tempo di 1 ora 14’40” al termine di una gara molto dura sin dall’inizio in cui era partito forte pagando lo sforzo nel finale, ottenendo peraltro un nuovo bronzo nella classifica a squadre. Sempre nella mezza maratona, categoria over 35, splendida prestazione di Denise Tappatà, che ha conquistato la medaglia d’argento. In precedenza aveva ottenuto un sesto posto nei 3.000 metri ed una quarto nel cross.  Denise, 39 anni, nella mezza maratona, corsa in un’ora e 22’ è giunta a 30” dalla prima classificata, una polacca, e davanti ad un biolorussa. Molto soddisfatta la Tappatà per essere riuscita ad andare a medaglia dopo averla sfiorata nelle prove più brevi. Archiviata la trasferta in Polonia i due corridori stamurini guardano al prossimo obbiettivo: i campionati europei di Venezia del prossimo settembre.